Корпорация Sharp запустила в массовое производство новые одинарные кристаллические солнечные элементы с высоким КПД преобразования
виртуальная выставка
главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 


новости
Корпорация Sharp запустила в массовое производство новые одинарные кристаллические солнечные элементы с высоким КПД преобразования

Японская корпорация Sharp 31 марта 2011 года запустила в массовое производство новые одинарные кристаллические солнечные элементы с высоким КПД преобразования на своем заводе по выпуску солнечных панелей GREEN FRONT SAKAI, расположенном в городе Сакай, префектура Осака (Япония). Массовое производство включает в себя выпуск как солнечных элементов, так и солнечных модулей.

Новые одинарные кристаллические фотоэлектрические элементы с высоким КПД преобразования используют структуру Back Contact, когда электроды подсоединены к тыльной стороне панели. Это избавляет от необходимости закреплять их на передней панели, что, в свою очередь, увеличивает основную полосу поглощения на передней поверхности солнечных элементов. Кроме того, инновационная технология упорядочения (система Alignment Sheet) уменьшает сопротивление при соединении смежных элементов и тем самым повышает уровень выработки электроэнергии.

Корпорация Sharp начала разработки в сфере солнечной энергетики в 1959 году, в массовое производство ее солнечные элементы были запущены в 1963.
К концу 2010 года совокупная мощность произведенных Sharp солнечных систем составила 4,3 ГВт (гигаватт).

С дополнительной информацией можно ознакомиться по адресу:
www.sharp.ua

Источник: SHARP

© 2009-2011 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo