"Бест Пауер Украина" реализовала системы энергообеспечения для Кредобанка
виртуальная выставка
главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 


новости
"Бест Пауер Украина" реализовала системы энергообеспечения для Кредобанка

Компания "Бест Пауер Украина", совместно с компанией Инком, разработала и внедрила систему гарантированного электроснабжения для Дата Центра ПАО "Кредобанк" во Львове. Данное решение обеспечило необходимый уровень защиты оборудования и непрерывность его работы, а также повысило надежность и доступность сервисов банка в целом.

Для эффективной и безопасной работы банка необходимо было обеспечить непрерывность функционирования систем централизованной обработки, хранения данных, постоянный доступ к сервисам и приложениям – составляющим современного Дата Центра, построенного компанией Инком. Данная задача были реализована компанией "Бест Пауер Украина" с помощью следующих систем:

-вводно-распределительного щитового устройство на три ввода, по 1250 А каждый, со специально разработанной для этого объекта специалистами компании "Бест Пауер Украина" сложной схемой автоматики;
-источника резервного электроснабжения – электростанции в защитном шумопоглощающем капоте мощностью 860кВА производства компании Gesan (Испания);
-систем бесперебойного электропитания с уровнями резервирования 2N и N+1 для защиты оборудования систем обработки информации, коммутационного и вспомогательного оборудования совокупной мощностью мощность более 435 кВА производства компании Eaton и Riello UPS (Италия).

"Для обеспечения бесперебойной работы Дата Центра необходимо надежное электропитание высокого качества. Установленные системы позволяют свести вероятность сбоя в работе серверов и систем хранения данных практически к нулю, - рассказал Ренат Хайров, директор компании "Бест Пауер Украина". - Мы реализовали наиболее актуальные на сегодняшний день решения, которые существенно повысили такие ключевые характеристики банка, как надежность, безопасность и качество обслуживания".

Источник: Best Power

© 2009-2011 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo