Иран подписал контракт на 800 млн долл. на разработку трех нефтяных месторождений
виртуальная выставка
главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 


новости
Иран подписал контракт на 800 млн долл. на разработку трех нефтяных месторождений

Иран подписал контракт на разработку нефтяных месторождений "Кухмонд", "Каки" и "Бушган" на 800 млн долл., сообщает Bloomberg.

Вчера соответствующий договор с Тегераном подписали Petroleum Engineering and Development Co., филиал National Iranian Oil Co., и Inter Naft Gas Prom Pars Co. Последняя компания, которая базируется в Тегеране и имеет партнеров в Украине, согласно сообщению, стремится способствовать экономическому развитию обеих стран.

Месторождение тяжелой нефти "Кухмонд" расположено в 80 км. к востоку от портового города Бушер. Запасы месторождения оцениваются в 1 млрд барр. Месторождение "Каки" расположено недалеко от города Хормой, Его запасы оценены в 780 млн барр. легкой нефти. "Бушкан" с запасами в 340 млн. барр. находится в 100 км. На север от Бушера.

Согласно договору, эти три месторождения будут разведывать в два этапа и будут добывать по 11 тыс. барр. сырой нефти после завершения первой фазы и в два раза больше - по завершению второй.

Inter Naft Gas Prom Pars Co. Была основана в 2009 г. для развития экономического и социального партнерства Ирана и Украины. Главный офис находится в Тегеране. Один из офисов также расположен в Киеве.

Источник: Мировая Энергетика

© 2009-2011 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo