Новейшая светодиодная продукция компании Verbatim на выставке Light + Building 2012
виртуальная выставка
главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 


новости
Новейшая светодиодная продукция компании Verbatim на выставке Light + Building 2012

Компания Verbatim продемонстрирует на выставке Light + Building 2012 последние модели светодиодных ламп и OLED-панелей для творческого освещения и реализации креативных идей. Состоится данное мероприятие во Франкфурте, в Германии, в Зале 4.1, на стенде – C26.

LED лампы Verbatim MR16 GU5.3 с мощностью светового потока 450 люмен и Verbatim PAR16 GU10 с возможностью регулирования яркости и мощностью светового потока 230 люмен способны обеспечить направленное освещение в магазинах, ресторанах и отелях, создать настроение, сделать нужные акценты или добавить яркость интерьеру. Использование этих популярных моделей ламп в повседневной жизни может помочь привлечь внимание к любимым художественным работам, выделить фокусную стену из общего интерьера или создать необходимые акценты за счет возможности узконаправленного освещения. Для светодиодной лампы Verbatim MR16 GU5.3 7 Вт свойственен высокий показатель эффективности 64 люмен на 1 Ватт. Также заслуживают внимания производительность димируемой лампы Verbatim PAR16 GU10 мощностью 6.5 Вт.
Посетители стенда компании Verbatim смогут ознакомиться с новейшими световыми приборами с применением OLED-панелей способных регулировать яркость света и менять цвет.

Компания Mitsubishi Chemical Corporation (MCC), учредитель компании Verbatim, объединила качества световых технологий OLED и новые материалы, в целях производства OLED-панелей с минимальным показателем расхода энергии. В прошедшем году компания Verbatim разработала самую большую в мире OLED-панель - VELVE OLED panel приблизительной площадью 14 квадратных сантиметров.

«Более 40 лет бренд Verbatim находится в центре разработок инновационных устройств для хранения данных. Объединив экспертные знания Mitsubishi Chemical Corporation в световых технологиях и нашу способность вывода на рынок больших объемов высокотехнологичной продукции, мы продолжили расширять ассортимент LED ламп и создавать надежную светодиодную продукцию высокого качества, длительного срока эксплуатации и эффективного использования энергии», – комментирует Жанин Кробак-Кандо (Jeanine Chrobak-Kando), менеджер по развитию бизнеса компании Verbatim LED в Европе.

Источник: Мировая Энергетика

© 2009-2011 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo