Компания FSP Group подводит итоги CeBIT 2012.
виртуальная выставка
главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 


новости
Компания FSP Group подводит итоги CeBIT 2012.

Компания FSP Group - тайванский производитель, ведущий поставщик высококачественных решений питания, подвела итоги участия в выставке CeBIT 2012, (Ганновер, Германия).

В рамках выставки компания заявила о начале продаж продукции под торговой маркой Amacrox на рынке СНГ. Для обеспечения более быстрого вхождения в рынок СНГ, компания даже совместила стенд FSP со стендом Amacrox. Более того, компания заявила, что аксессуары Amacrox будут маркироваться как «Amacrox by FSP», для того, чтобы донести до конечного потребителя сведения о родстве компании Amacrox с хорошо уже известной на рынке СНГ продукцией FSP. Такой подход выбран не случайно, так как в портфеле Amacrox есть ряд интересных продуктов, которых нет у FSP - автомобильные зарядные устройства, зарядные устройства для планшетных ПК, смартфонов, телефонов и другой аппаратуры, заряжаемой от порта USB. Также было анонсировано, что мобильные зарядные устройства, уже хорошо зарекомендовавшие себя на нашем рынке, и известные как Power Bank FSP, отныне будут представлены только под торговой маркой Amacrox.

Отметим, что прямо на выставке было подписано ряд соглашений с дистрибуторами в России и Украине на поставку продукции Amacrox.
Таким образом, компания FSP Group стремится закрепить свой успех в сегменте решений питания для мобильных платформ, который производитель оценивает, как весьма перспективный. Компания также заявила, что помимо продуктов под торговыми марками Amacrox и FSP она намерена вывести во втором квартале 2012 года более бюджетные продукты для того, чтобы максимально перекрыть все ниши: начальный, средний и продвинутый уровни.
Обновлённый модельный ряд розничных блоков питания стал изюминкой стенда. Традиционной целевой аудиторией для этих решений остаются геймеры, оверклокеры, энтузиасты и обычные продвинутые пользователи. Этот сегмент уверенно растёт, соответственно, также является стратегическим направлением деятельности компании.

FSP Group особо почеркнивает, что для неё, как для компании, которая ранее занималась только OEM-производством блоков питания, усиление своего собственного бренда и его глобальное динамичное развитие является стратегически важной задачей.

Новый модельный ряд сегмента премиум - AURUM Platinum, AURUM PRO, AURUM Xilenser, AURUM CM, AURUM, – это отражение высокого профессионализма компании, её компетентности в области решений питания, а также подтверждение того, что она обладает самыми передовыми технологиями в области питания на сегодняшний день. Помимо этого, новый модельный ряд демонстрирует стремления производителя закрепить свои позиции в сегменте профессиональных решений питания для ПК. Ряд революционных технологий, интересных инновационных подходов, были использованы инженерами компании при создании новинок, и их внедрение позволяет по праву носить звание мирового лидера индустрии.

Примечательными также являются наработки, призванные дополнить ряды хорошо известной классики - Epsilon и Everest. Обновлённая версия этих блоков питания Epsilon F4, Everest G5 – была также представлена на обозрение публики в рамках выставки CeBIT 2012. В этой модели разработчики совместили инновационный чип управления, используемый ранее только в блоках питания AURUM, созданный с традиционным качеством компании. В результате его интеграции получились блоки питания, которые в большей степени отвечают новым запросам пользователей.

Хочется также добавить, что FSP объявила об открытии ряда новых представительских офисов - в Санкт-Петербурге, Россия, в Казахстане, и в столице Украины, Киеве. Этот факт демонстрирует и достижения компании в этих регионах, и интерес компании к рынку СНГ в целом.

В этот раз на стенде не были представлены блоки питания для светодиодного освещения, серверов, сферы медицины – основной акцент выставки был сделан на новинках, которые сегодня востребованы на розничном рынке. Тем не менее, новые направления компания также развивает, с тем, чтобы всегда соответствовать новым вызовам, которые бросает ей рынок. Основным фокусом дальнейшего развития компании неизменно будут решения, связанные с обеспечением питания. Компания FSP Group и в дальнейшем будет укреплять по всему миру имидж поставщика решений для качественного питания.

Источник: Мировая Энергетика

© 2009-2011 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo