Линейка улучшенных LED-ламп Verbatim для потребителей
виртуальная выставка
главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 


новости
Линейка улучшенных LED-ламп Verbatim для потребителей

С 1 сентября 2012 года в Евросоюзе вступает в силу запрет на производство и ввоз ламп накаливания. В связи с этим, чтобы удовлетворить запросы потребителей, компания Verbatim представила новые модели светодиодных ламп, которые можно использовать вместо обычных ламп накаливания.
Другая альтернатива традиционным лампам - люминисцентные модели, которые, в то же время, проигрывают по ряду параметров технологии LED. Так, в частности, светодиодные лампы имеют более длительный (примерно в два раза) срок службы, включаются мгновенно и не содержат опасных веществ, как, например, ртуть. Улучшенные модели LED-ламп Verbatim имеют срок службы до 25 лет и обеспечивают до 85% экономии энергии при сопоставимой светоотдаче.
В новую линейку входит сразу тринадцать продуктов, среди которых модели 25-60 Вт классической формы, 15-25 Вт в форме свечи, 25 Вт кампеобразные, «прожекторы» 20 Вт, - в вариантах для крепления типа MR16, GU5.3 и PAR16. Цветовая температура новинок лежит в диапазоне 2700-3000K, при этом каждая модель имеет минимальный индекс цветопередачи (CRI) 80.
Стоит отметить, что в Европе, по данным компании, на освещение жилых домов приходится около 20% от общего потребления электроэнергии. Использование светодиодных технологий Verbatim, которые опираются на десятилетия опыта Mitsubishi Chemical Corporation, обеспечит значительное снижение потребления электроэнергии и выбросов углекислого газа в атмосферу.


© 2009-2011 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo