Многообразие решений питания от Amacrox – на выставке IFA 2012
виртуальная выставка
главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 


новости
Многообразие решений питания от Amacrox – на выставке IFA 2012

Торговая марка Amacrox в рамках выставки IFA 2012, проходящей в Берлине, представила полный спектр продукции для мобильных пользователей и поклонников цифрового образа жизни.

Торговая марка Amacrox компании FSP Group, под которой стали всемирно известны универсальные сетевые адаптеры для ноутбуков, автомобильные зарядные устройства, и зарядные устройства, предназначенные для туристов и путешественников, в очередной раз подтвердила, что готова предлагать высококлассные и надежные решения питания, что удовлетворят потребности любого современного пользователя портативной техники. В рамках выставки IFA 2012 в Берлине производитель представил новейшие автомобильные зарядные устройства линеек Amacrox Mobile и Amacrox AUTO, мобильные внешние аккумуляторы Amacrox PowerBank, универсальные сетевые адаптеры для ноутбуков Amacrox Mini, Ultraslim, IBIZA и CEC, а также портативные зарядные устройства USB.

Зарядные устройства, предназначенные для нужд автомобилистов, представляемые в Берлине, включают в себя модели Amacrox Mobile 75 и 95, а также Amacrox AUTO 10, 15, 25 и Amacrox AUTO Charger 120. В то время как модели Mobile предназначены для мобильной зарядки устройств, получающих питание через порт USB, таких как планшетные ПК, телефоны, фотоаппараты, и другие, модели серии AUTO обеспечивают питанием любые портативные ПК распространенных марок. А модель Amacrox AUTO Charger - это инвертор, позволяющий подключить к имеющейся на нем стандартной розетке вообще любое устройство, которое может понадобиться в автомобиле в дороге или во время стоянки.

Другая линейка продукции, уже заслужившая популярность среди туристов и путешественников, а также просто мобильных пользователей, которым необходима уверенность в долговременной работе своих гаджетов в случае отсутствия возможности их подзарядки - это внешние аккумуляторы Amacrox PowerBank. На выставке IFA 2012 пользователи имеют возможность лично оценить преимущества надежных аккумуляторов, представленных моделями от младшей Amacrox PB 2600, подходящей для зарядки телефонов, вплоть до старшей модели Amacrox PB 10000 с встроенной батареей рекордной емкости, позволяющей зарядить любой планшетный ПК, и даже не один раз!

Семейство универсальных сетевых адаптеров к ноутбукам представлено высоконадежными решениями, обеспечивающими необходимую гибкость тем пользователям, которые везде берут с собой свои портативные ПК. Среди моделей, которые можно собственноручно проверить в работе на выставке IFA 2012 - компактный Amacrox MINI 65, ультратонкий Amacrox Ultraslim PLUS, модель премиум-сегмента Amacrox IBIZA 90, а также Amacrox CEC 65/90/120 и MINI 40.

Еще одним продуктом, который, наверняка, пригодится не только мобильным пользователям, но также станет желанным гаджетом для любого современного дома, является удобное зарядное устройство с портами USB. Среди таких новинок в рамках выставки в Берлине показаны компактный Amacrox 4 Ports USB Charger и отличающийся еще более скромными габаритами Amacrox MINI Travel Charger. Эти устройства легко подключаются к обычной розетке электропитания, и, преобразуя переменный ток в постоянный, обеспечивают зарядку сразу нескольких устройств, подключенных к портам USB. Так можно заряжать не только плееры, GPS-навигаторы или смартфоны, как, например, Apple iPhone, но также и планшеты с мощными батареями, как, в частности, Apple iPad: суммарный ток нагрузки заряжаемых устройств для Amacrox 4 Ports USB Charger составляет 5,1 А. Для семьи с множеством современных гаджетов такое зарядное устройство может стать настоящей находкой, заменяя множество разных зарядок!

© 2009-2011 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo