Зарядные устройства Ensto: впервые в Украине!
виртуальная выставка
главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 


новости
Зарядные устройства Ensto: впервые в Украине!

На киевском АЗК «ОККО» открылся первый и пока единственный в Украине пункт подзарядки электромобилей. Возможность пользоваться этим инновационным устройством компании Ensto появилась у владельцев экогологичных авто, начиная с 29 октября 2012 года.

Компания Ensto является крупнейшим мировым производителем и поставщиком зарядных устройств для электромобилей и делает все возможное, чтобы задать высокие стандарты качества, ускорить и облегчить потребителям процесс перехода на экологический автотранспорт. Мировой спрос на экомобили растёт, зарождается спрос и в Украине. Поэтому начинать готовиться к буму экологического автотранспорта нужно уже сегодня, чтобы завтра, когда электромобили станут популярным средством передвижения, для их владельцев была подготовлена вся необходимая инфраструктура.

Ensto первая компания, представившая зарядные устройства для электромобилей на рынках Украины и России. Одним из первых шагов по реализации стратегии компании в Украине стала установка зарядного устройства модели Ensto Chago Pole на киевском АЗК «ОККО» по адресу ул. Героев Сталинграда, 1а.

Зарядные устройства Ensto пользуются заслуженной популярностью благодаря своей функциональности и продуманному дизайну, производятся серийно и используются более чем в 20 странах мира. Продукт зарядные устройства кампании Ensto заказывали такие дистрибьюторы и импортеры электромобилей как Toyota, Nissan, Mitsubishi, Volvo, Mercedes и Renault.

О ситуации на рынке электромобилей рассказывает Маргит Салминен, менеджер по продажам компании Ensto.

Ситуация на мировом рынке
Согласно отчету Pike Pulse Report: Plug-in Electric Vehicles 4Q/2012, представленному компанией Pike Research, мировой рынок ожидает существенное увеличение количества экомобилей – с 137950 в 2012 году до 1750000 в 2020-м.
Экотранспорт становится все более популярным, и, соответственно, растет спрос на зарядные устройства. Например, в Европу кампания Ensto уже поставила более тысячи своих устройств. Ими были обеспечены электромобили Renault на презентации, состоявшейся в рамках Каннского кинофестиваля во Франции. Они установлены в гонконгском «Диснейленде». С ноября 2011 зарядные устройства от Ensto, которые можно использовать на открытых и закрытых парковках, возле домов, вдоль дорог и магистралей, стали появляться и в России.

Бурное развития экологического автотранспорта
Экомобили безопасны для окружающей среды и дешевле бензиновых автомобилей в эксплуатации. Например, проведенные в Финляндии испытания показали, что 100 километров на электромобиле обходятся всего в 2 евро. А в ходе украинского тест-драйва электрокара Mitsubishi iMiEV выяснилось, что 1 км на нем стоит примерно 3 копейки .

Ассортимент зарядных устройств
В ассортиментный ряд зарядных устройств Ensto входят 3 модели:
1. Ensto Chago Pole
2. Ensto Chago Station
3. Ensto Chago Point
Они отличаются друг от друга количеством розеток, типом монтажа и рядом других характеристик. Все они качественные, безопасные и экологические, поскольку производство такой продукции - один из ключевых принципов работы Ensto.

© 2009-2011 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo