Фильтры EMC Schaffner
виртуальная выставка
главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 


Главная > Электротехника > Электротехническая фурнитура
Про-Электро
Украина

торговля

Фильтры EMC Schaffner

Фильтры EMC SchaffnerПродукция компании Schaffner: решения по электромагнитной совместимости

Никому не стоит напоминать, что мы живем в эпоху электроники. Однако мы успешно можем пользоваться преимуществами электроэнергии только в том случае, если производители электроприборов выпускают каждый свой новый продукт согласно всем мерам безопасности, то есть гарантируют электромагнитную совместимость своей продукции.

Для того чтобы достичь этого, компания Schaffner уже более 35 лет сотрудничает с ведущими производителями электротехники во всем мире, обеспечивая им надежность и успех. Они занимаются разработкой и предоставлением высокоэффективных решений электромагнитной совместимости (ЭМС) для производителей электрооборудования и электротехники во всем мире. Это - самая главная их цель и в этом её уникальность. На сегодняшний день ни одно другое предприятие в мире не предлагает настолько широкий спектр товаров, услуг и ресурсов, а также не имеет огромного опыта в вопросах электромагнитной совместимости, чем компания Schaffner.

Мировая индустрия электроники пользуется товарами и услугами этой компании: от малого производителя, который впервые стремится проверить ЭМС своей продукции, до многонациональных корпораций, которые уже имеют укомплектованные лаборатории для проверки электромагнитной совместимости.

Schaffner - это международный лидер по вопросам ЭМС, который обращает особенное внимание на секторы рынка, которые быстро и динамично развиваются, такие как автомобильная отрасль, автоматизация производства, промышленная и бытовая электроника, аэрокосмос и медицина, электропитание, телекоммуникации и перевозки, а также общественный сектор. Основным заданием компании как поставщика является обеспечение электромагнитной совместимости. Это обеспечивается благодаря огромному опыту и прогрессивным технологиям, которые могут свидетельствовать: различные электронные системы действительно могут быть совместимы и взаимные помехи исключены.

Компания Schaffner пытается не только сберечь, но и расширить свои позиции глобального поставщика на международном рынке при помощи новшеств, постоянного усовершенствования качества, эффективной практики и ориентации на потребителя.

Она разрабатывает и выпускает фильтры и дроссели, которые препятствуют появлению электромагнитных помех в оборудовании, а также защищают оборудование от их последствий. Измерительные приборы и системы, которые предлагает компания Schaffner, - одни из самых современных в мире, позволяют проверить стойкость оборудования к электромагнитных помехам и подтвердить соответствие продукции стандартам ЭМС. Мы также предоставляем услуги специалистов и информацию для того, чтобы помочь нашим клиентам успешно продвигать свой товар на рынке.

Подробную информацию о технических параметрах и номенклатуре продукции можно получить на сайте компании Schaffner.

Контактная информация : Про-Электро

Если Вы хотите купить фильтры EMC Schaffner, Вы можете:

отправить письмо
позвонить : +38 (044) 406-57-55, 406-55-43



Похожие товары и услуги экспонента Про-Электро
Инверторные модули DSP
Инверторные модули 19"

посмотреть все виды деятельности
© 2009-2011 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo